实验中心举行2018年度工作总结汇报会

实验中心2018年度工作总结汇报会于2019年1月21日举行,中心主任、副主任及全体实验技术人员分别总结汇报个人2018年度工作。除中心人员外,还邀请了功能有机分子国家重点实验室副主任邵向锋教授、分析测试中心副主任彭旭红老师以及实验课程主讲教师董立军副教授、袁呈山副教授和吕东煜副教授参会。

汇报会上,中心党支部书记兰景凤做党支部工作汇报和个人述职,对支部的工作进行了总结,指出工作的不足和未来改进的方向;中心主任沈永雯做2018年度中心工作汇报及个人工作总结;中心副主任王薇对中心实验教学等工作进行了汇报;中心副主任冯庆华把一年来虚拟仿真项目申请中总结的经验等和各位老师分享;中心郭跃萍、胡征、李立奇、李莲花、李小龙、梁超、卢正丹、陆广农、马兆荣、聂明、徐向阳、杨柳、杨秀平、叶钰莹、俞娥、张世平、张玉翠、赵霞等老师分别作了工作总结汇报。

年度工作总结汇报会的召开有利于实验中心、测试中心、功能有机分子国家重点实验室实验平台之间的相互交流,加强了实验技术人员之间的相互理解和学习。