宝鸡文理学院教师来我中心交流参观

2018年6月25日,宝鸡文理学院化学化工学院王冬梅副院长、翟乐老师、文平老师一行三人来我中心参观交流。中心主任沈永雯、副主任冯庆华、办公室主任兰景凤与王冬梅副院长一行进行交流座谈,沈永雯介绍了兰州大学化学创新国家级实验教学中心的建设情况,各位老师分别就实验教学体系、实验课教学安排、实验室建设及实验室日常安全维护等方面进行了深入的交流。下午,三位老师在中心副主任冯庆华老师、王薇老师的陪同下,参观了榆中校区实验室,实地调研了中心实验教学运行及实验室条件建设。

本次调研与交流活动友好而愉快,参会老师们表示,通过这次交流收获颇丰,得到了不少经验和措施。